Enfin...

Publié le par Tsara Be

Si vous aviez suivi tous les épisodes de ce blog, alors vous saviez à quel point je voulais essayer un certain type de muffin que voici,
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Et bien désormais c'est chose faite.!!! Par contre , je ne sais pas si cela vous arrive souvent mais pour ma part, à chaque fois que j'ai une trés grande envie de quelque chose, j'y pense tellement jour et nuit et puis au final le résultat me déçoit plus qu'autre chose. J'y ai tellement pensé, je l'ai tellement idéalisé ce muffin que lorsque ce fût prêt j'ai été vaguement déçu....
En fait mon erreur a été, je suppose, de prendre des framboises surgelés, ou du moins de les avoir décongelées avant de les incorporer tel quel avec le jus dans ma pâte. Du coup je me suis retrouvé avec un muffin rose....
Pour ce qui est du chocolat blanc, il a complètement fondu (donc deuxième source de déception..)..Mon four était-il trop chaud? Je n'en sais rien. Même Hubby a été un peu déçu...(et pourtant il est difficile à décévoir lorsqu'il s'agit de pâtisserie...). Néanmoins il a quand même mangé une bonne partie si ce n'est tout ( chassez le naturel....), en grand gourmand qu'il est!
Enfin, j'ai découvert une chose, il vaut mieux laisser reposer la pâte. En effet, la première fournée n'a pas gonflé, voire trés peu. Mais la seconde ouii! Je suppose que cela tient au fait que la pâte contient de la levure.
Pour ce qui est de la recette des muffins aux framboises et chocolat blanc, je me suis basée sur la recette que j'avais et qui me convenait bien (voir ici). Il suffit juste de procéder à une ou deux changements:
Ainsi au lieu de 1 1/4 cup de cassis , il faut 1 cup de framboise et 1/4 cup de chocolat blanc, à incorporer une fois que les liquides ont été mélangés au solide.
Ensuite il n'est pas nécessaire de rajouter du zeste de citron.
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recette des muffins aux myrtilles

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