La recette du boeuf au curry

Publié le par Tsara Be

Pour 4 personnes:
2 oignons moyens coupées en fines lanières
2 càs d'huile
2 càc de Maïzena
2 pommes de terre moyenne coupées en cubes
1 càs de sauce soja épaisse
600 gr de filet de boeuf coupé en lanières
1 gousse d'ail pilée
1 càs de pâte de curry
1 càc de sauce piments
125 ml de bouillon de poule
1 càs de ciboulette fraîche

    Chauffer la moitié de l'huile dans un wok; faire sauter le boeuf en petites quantités.
    Dans le reste de l'huile, sauter les pommes de terre. Ajouter l'oignon et l'ail. Ajouter la pâte de curry et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange soit odorant. Incorper les sauces et la Maïzena mélangé préalablement au bouillon. Chauffer jusqu'à épaississement de la sauce. 
    Faire sauter jusqu'à ce que tout soit bien mélangé; garnisser de ciboulette.

Photo-031.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article